退化性關節炎治療-關節腔玻尿酸注射

走路卡卡、酸軟無力,說不出來的不舒服。一般而言,膝蓋疼痛主要是因為關節腔中生產潤滑液的速度隨著年紀增長而變慢,或是因為外傷造成關節腔損傷,導致潤滑液中的玻尿酸濃度降低,無法有效產生潤滑及緩衝作用,進而造成關節軟骨的磨損,導致關節疼痛,也就是所謂的退化性關節炎。「玻尿酸關節腔注射療法」,就是將「玻尿酸」注射至膝關節腔之後,作用就像替生鏽的齒輪加上潤滑油(也就是「針油」),能夠增加潤滑,抑制軟骨持續磨損惡化,並且延緩置換人工關節的時間。💉來心安幫關節加上潤滑油(玻尿酸)吧!

苗栗市心安診所(037)366-000

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: