老年人應該看老年醫學科

<小孩會帶去看小兒科,老人怎麼不看老年醫學專科醫師呢?>

原因很簡單,因為老年醫學專科醫師數量很少,如果只挑老年醫學專科看的話,可能只能去各大醫學中心門診。🙂楊院長除了是家庭醫學專科醫師之外,也在醫學中心受過老年醫學專科訓練,來到高齡化的苗栗地區更能發揮一已之長,老年人各種疾病都歡迎來門診評估治療。

👵🧓👴老年醫學介紹👵🧓👴

多重疾病、多重病因、多重用藥是老年人常見的問題,所以很需要一個類似福爾摩斯的醫學偵探抽絲剝繭,花時間問診找出真正的病因,再拿掉不必要的用藥,減少因副作用引發更多健康問題。

‼‼當老年人身體出現兩種以上症狀,建議找老年醫學科👍

#老年醫學科

#多種藥物整合

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: