新冠疫情時代視訊診療應用分享

最近因為疫情的關係,健保署開放視訊診療應用一直到三級解除為止,這項作為也造福了很多高齡長者、慢性病患者可以使用這項服務,一方面高齡長者以及多重慢性病患也是染疫的高風險族群,他們能夠待在家裡避免群聚,真的是一個很好的政策,也希望患者跟醫療同業能夠多多利用視訊診療的服務。

感謝 Health2Sync 智抗糖邀請,心安診所楊宗衡院長很高興可以跟怡兒診所周君怡醫師一起同框分享視訊診療應用,對視訊診療有興趣的可以看看影片唷。

#視訊診療

#智抗糖

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: