心安診所-視訊快篩陽性視同確診

一定要注意!只有三種情況適用,可以使用視訊判定快篩陽性視同確診

5/18新增65歲以上民眾可以使用視訊快篩陽性確診

5/23新增泰安鄉、南庄鄉、獅潭鄉居民(視訊出示身份證確認)

1.居家隔離 2.自主防疫 3.居家檢疫,

如果不是上述類別,一定要去作PCR

流程:

1. 預約 掃描QR code或搜尋@226vhllu或者點加入好友連結,加入心安診所好友,再撥打電話(037-366000)預約視訊診療時間,看診前先將居家證明單跟健保卡陽性結果合照上傳

加入好友

2. 視訊 我們會在約定的時間撥打電話,打開LINE接受通話,點擊開啟視訊

3. 領藥 視訊結束後家屬或代理人到診所繳費過卡領藥

✂✂確認完畢需當場銷毀快篩盤,請先準備好工具✂✂

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: