110年度全年度糖尿病品質

🔶熱騰騰110年度全年度糖尿病品質統計結果出爐囉!

👨‍❤️‍👨是我們診所第一個完整年度呢!我們會愈來愈進步。

💯苗栗市心安診所各項指標優於本區不說,更是遠高於全國平均!

糖尿病品質指標,是糖尿病院所對病人盡責度、細心度、照護周全度的具體表現。

你的糖尿病有多久沒追蹤了呢?

我們院所三個月一定要追蹤一次。用心盡心追蹤每一位病友。

💔最近有很多糖尿病患者求診,有一些已經拖到腎病末期才來,這時候我們能夠幫忙的地方就很有限,回天乏術。

❌要記得器官的損傷是無時無刻在進行!早點治療才能遠離洗腎、失明、截肢的風險。

大家可能對百分比沒概念,拿最低94.67%眼底攝影執行率來說,在400個糖尿病人以上院所裡,我們診所是排全國第六名哦。

資料來源:全民健康保險醫療品質資訊公開網

#糖尿病

#糖尿病品質

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: