視訊診療-智抗糖方案

大家好,因應COVID-19疫情,心安診所配合政府政策開放遠距看診至6/14。

如有需要的病患,歡迎多加利用!

❤️老年人以及慢性病患者,都是新冠肺炎的高風險族群,可以預約線上診療,再由家屬到醫院過卡領藥即可,減少新冠肺炎的風險暴露。

🏠在家就可以看醫生簡單3步驟,向診所掛號看診:

1. 下載智抗糖(免費)開啟網路,點選連結即可下載:https://health2sync.onelink.me/mzB2/bd7a84a2

2. 在智抗糖輸入診所邀請碼打開智抗糖App > 手機註冊 > 輸入診所邀請碼: G36B3.

和診所約定診療時間撥打心安診所電話,預約遠距看診:037-366000

貼心小提醒:

💸視訊看診不會多收費,只需平常的掛號費及部分負擔

💳準備好健保卡,視訊看診時出示醫生。

🏥領藥、繳費可由家屬協助,病患不需親自到診所。

防疫期間祝福大家在家平安~苗栗市心安診所037-366000,守護全家人的健康

#視訊診療

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: