新冠肺炎疫情升溫 打不到新冠肺炎疫苗怎麼辦?


🔥新冠肺炎疫情升溫 打不到新冠肺炎疫苗怎麼辦?

台灣感染症醫學會名譽理事長,同時也是台灣大學醫學院兒童醫院院長的黃立民教授說:不管有沒有打過新冠肺炎疫苗,只要是年長者,或是患有慢性腎病、肺阻塞、心臟病、糖尿病、肥胖等等嚴重肺炎的高危險群

🎯都可優先考慮施打13價結合型肺炎鏈球菌疫苗。

施打13價結合型肺炎鏈球菌疫苗(PCV13)對年長者的新冠肺炎感染有保護作用。23價肺炎鏈球菌多醣體疫苗(PPSV23)則沒有看到這個效應。

🔸新冠肺炎疫苗跟13價結合型肺炎鏈球菌疫苗,這兩支疫苗可以一起施打,也可以間隔一到二週打。

💯13價結合型肺炎鏈球菌疫苗

🔸終身只要打一次🔸

💊早打晚打不如現在就打💊

👍沛兒肺炎鏈球菌十三價結合型疫苗 3300元,數量有限,歡迎來電諮詢,心安診所037-366000

全文連結如下:

https://www.ettoday.net/news/20210521/1985894.htm

#肺炎鏈球菌疫苗

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: