退化性關節炎精準治療

楊院長最近常常碰到病人說之前打過玻尿酸無效,到我們醫院治療之後有明顯改善,剖析其中可能原因,除了玻尿酸本身材質有所差異,另一個關鍵在於🎯玻尿酸有沒有透過超音波精準的送到關節腔,不論是玻尿酸選擇、高階影像設備、注射者技術,缺一不可,最好選擇技術純熟院所進行治療。

本院配備有全新美國奇異科技超音波及最新數位式X光攝影,專長在退化性關節炎診斷治療。

💯💯數位式X光攝影有很多優點:

🥇極高的解像力: 可以顯示出傳統系統無法顯示的內容

🥈低輻射劑量: X放射線劑量更小,傳統系統的30%以下

🥉自動化程度高: 減少了重複拍攝,造成輻射劑量過多。

針對關節炎治療部分也備有

❤藥物治療 ❤三劑型玻尿酸 ❤一劑型長效玻尿酸 ❤高濃度葡萄糖增生治療

💞玻尿酸全面採用微生物發酵生產之高純度玻尿酸,減低過敏機率。

💢關節注射經過"超音波導引注射",更能夠準確將玻尿酸送至關節腔。.

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

退化性關節炎精準治療 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 請問本人已滿65歲,去年有打三劑玻尿酸,請問貴所打三劑(有健保),要自費多少金額,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: