糖尿病照護榮獲縣長頒獎

💖獲得縣長與衛生局長親自頒獎,肯定團隊糖尿病照護努力💖
楊宗衡院長今天獲得苗栗縣長與衛生局長親自授獎,很高興我們對於糖尿病的照護努力,被苗栗大家長看見,給予我們肯定,我們團隊會更努力提昇苗栗縣糖尿病照護能量。

💖賀!心安診所榮獲全苗栗縣第一間糖尿病好診所💖
我們糖尿病照護團隊,獲得Health2Sync 智抗糖官方肯定,獲選為全苗栗第一間糖尿病好診所。

我們診所有:
🎯完整的醫療團隊(醫師、護理師、藥師、營養師)
🎯豐富的治療經驗(院長在苗栗最大糖尿病診所服務超過五年)
🎯齊全的藥品設備(各式原廠藥物胰島素針劑)
🎯全新的治療模式(除了門診外,透過Health2Sync 智抗糖把照護延伸至家裡)
🔥來苗栗市心安診所,讓我們團隊跟你一起努力。

#糖尿病
#糖尿病共照網
#慢性病

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: