苗栗市心安診所的緣由

大家好,我是楊宗衡醫師,台中醫學中心中山附設醫院訓練完畢,取得家庭醫學、老人醫學、肥胖醫學,這三張專科醫師執照後,就來到苗栗清安診所山地醫療執業至今已經過了五個年頭,對於家醫科來說,每個患者都像是無法割捨的老朋友。於是在苗栗市成立實現家庭醫學科願景的診所,希望不只是治癒疾病,而是預防保健、健康促進,全人的慢性病管理。我們以平實的價格提供先進設備、高品質服務、優秀的醫療人員,守護在地民眾的健康。

undefined

發表者:楊宗衡

鄉下行醫的小醫師,具有三張專科證書(家庭醫學、老年醫學、肥胖醫學),專精於糖尿病、退化性關節炎、營養點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: